Что такое кеббе в мясорубке?
Электрический прибор выбирают не за количество насадок, а за способность быстро перерабатывать мясо. К дополнительным возможностям владельцы добираются спустя время, сделав внушительные запасы фарша. Рассматривая непонятные детали, многие задаются вопросом, что такое насадка кебе в мясорубке?
Что получится?
Существует мнение, что насадка кеббе лишняя деталь в комплекте к мясорубке. Так считают те, кто ей никогда не пользовался или не готов затратить время. Следует сразу понимать, что данный вид блюда – это не обычная котлета, над его созданием действительно придется потрудиться и самое главное наловчиться.
Как пользоваться такой чудо-насадкой? Ее необходимо насадить на рабочий блок прибора. Перед этим необходимо снять режущие детали: нож и решетку. Далее дело техники, загружайте фарш, он должен быть заготовлен заранее. Затем включайте прибор и регулируете длину сосиски. Насадка создана таким образом, что через нее будет выходить полая трубочка. Это верхний слой колбаски. После этого берете начинку и наполняете каждую трубочку. Это самый сложный момент, поскольку с первого раза не у всех получается. Первый раз лучше начинять колбаску вдвоем. Один человек будет придерживать оболочку, а второй заполнять трубочку.
Какие бывают колбаски?
Насадка необходима для создания оболочки, в которую помещают начинку. Традиционный вариант – это колбаски из баранины. В качестве верхнего слоя используется сырой фарш, а внутрь кладется перекрученное мясо, предварительно обжаренное с луком. Получаются те же зразы по технологии приготовления. Затем колбаски обваливают в муке и отправляют во фритюр.
Если хотите получить блюдо похожее на домашние колбаски, то добавьте в фарш хлеб и сало. Отличный вариант – это зажарить такие сосиски над раскаленными углями. Для этого их можно выложить на решетку или просто нанизать на шпажки.
Попробуйте воспользоваться этой насадкой. В зависимости от используемых продуктов, вы можете получить абсолютно новые блюда. Например, креветки в лососе или картофель начиненный сыром и шпинатом. Вариантов много, наверняка вы добавите и свой в копилку рецептов.
Вопрос Вопросы и ответы Эксплуатация
3 Июн 2015, 16:16 |